濟甯市魯泉水處理有限公司
是一家集基礎研究、技術開發、生産經營于一體的高科技企業
通過ISO9000質量管理體系認證
魯泉水處理期待您的緻電!
13696376916

魯泉污水處理設備型号

地埋式污水處理設備
地埋式污水處理設備

地埋式是一種模塊化的高效污水生物處理設備,是一種以生物膜為淨化主體的污水…

一體化污水處理設備
一體化污水處理設備

一體化具有非常好的抗沖擊能力,能夠大批量的處理工業廢水、生活污水以及城市…

小型污水處理設備
小型污水處理設備

小型足夠将農村生活用水以及一些居民區的廢水回收處理,處理這些污水最有效的…

地埋式一體化污水處理設備
地埋式一體化污水處理設備

地埋式一體化采用獨有的地埋式設計,不會多占用地表空間,而且設備整體采用全…

油水分離污水處理成套設備
油水分離污水處理成套設備

油水分離污水處理成套設備最适合在餐館、美食街以及一些大型飯店中使用,主要…

一體化污水處理設備使用優勢
"使用優勢"
  • 具有脫氮除磷能力,并可以通過調節設備的構造,達到處理工業廢水,生活污水,城市污水的能力。
  • 接觸氧化池内的填料多為組合軟填料,
  • 質輕、高強、物理化學性質穩定,比表面積大,生物膜附着能力強,污水與生物膜的接觸效率高。
  • 接觸氧化池内采用曝氣器進行鼓風曝氣,使纖維束不斷漂動,
  • 曝氣均勻,微生物生長成熟,具有活性污泥法的特征。
小型污水處理設備工作原理
"工作原理"
  • 污水中的污染物分為溶解性有機物和非溶解性物質(即SS),溶解性有機物在一定條件下,可以轉化為非溶液解性物質,
  • 污水處理的方法之一就是加入混凝劑和絮凝劑使大部分溶解性有機物轉達化為非溶解性物質,
  • 再将全部或大部分非溶液解性物質(即SS)去除以達到淨化污水的目的,而去除SS的主要方法就是利用氣浮的方法。
油水分離污水處理設備應用領域
"應用領域"
  • 各類餐飲區的餐飲廢水隔油處理與提升排放。
  • 如超市餐飲、員工餐廳、美食中心、酒店餐飲、商鋪餐飲等;
  • 污水處理的方法之一就是加入混凝劑和絮凝劑使大部分溶解性有機物轉達化為非溶解性物質,
  • 各類企事業、學校食堂、酒店等廚房餐飲廢水排入地下室處理排放。
訂購熱線:13696376916立即訂購

産品資訊

處理工藝

魯泉動态

魯泉水處理公司實力

濟甯市魯泉水處理有限公司是集基礎研究、技術開發、生産經營于一體的高科技企業,

主要緻力于反滲透、電滲析、離子交換、微濾、機械過濾等技術的開發和工程應用工作。

産品涉及工業水處理、飲用水處理、污水處理和恒壓供水領域共四大系列,三十多個品種,九十多種規格。

污水處理設備占地小、操作簡便

設備埋于地表下,上面可以進行綠化,環境美觀。整個設備一般不需要專人管理。可以減少占地面積,設備上方可修建停車場等,無需建廠房等設施。

對周圍環境無影響、污泥産生量少、噪音小于二類地區的标準。設備操作簡便、工藝新、效果好、使用壽命長。

設備可按标準布置,也可随地形需要特殊布置。

反滲透設備過濾效果好、适用範圍廣

反滲透膜系統是一次性去除原水中百分之98以上離子、有機物

及百分之百微生物(理論上)經濟的純化方法。

超純化後處理系統通過多種集成技術進一步。

去除反滲透純水中尚存的微量離子、有機物

等雜質,以滿足不同用途的水質指标要求。

電除鹽裝置能耗小、壽命長

反滲透膜為進口卷式複合膜。膜材質:芳香族聚酰。透水量大、脫鹽率高,正常情況下≥百分之98對有機物,膠體、微粒、細菌、病毒、熱源等有很高的截留去除作用。

設備能耗小、水利用率高,運行費用低于其它脫鹽設備。分離過程沒有相變,具有可靠穩定性。

設備體積小、操作簡單、容易維護,适應性強,使用壽命長。

售後服務承諾

凡在本公司購買的水處理設備如在使用的過程中出現問題可享受一年質保、上門服務的待遇;

服務台在接到電話後的48小時内會安排售後維護人員上門進行維修。

訂購熱線:13696376916

魯泉水處理合作流程産品一次交檢合格率高
顧客滿意率不低于95% 不斷完善質量管理體系

洽談咨詢
洽談咨詢

顧客想要了解設備的型号、價格等問題可以打電話進行咨詢

現場考察
現場考察

我們歡迎顧客的實地考察,車間和生産線随時供顧客參觀

簽訂合作
簽訂合作

雙方達成意向之後即可簽訂合作意向,我們期待随時為您服務

加工定制
加工定制

各種型号的水處理設備我們都能根據客戶的需求進行定制

安裝調試
安裝調試

售出的設備我們會安排專業的人員上門進行安裝、調試的工作

售後服務
售後服務

接到報修電話後将在24小時之内安排專業的人員上門維修

魯泉咨詢熱線:0537-5151006

立即訂購解決方案

走進魯泉ABOUT US更多

濟甯市魯泉水處理有限公司
濟甯市魯泉水處理有限公司

濟甯市魯泉水處理有限公司是集基礎研究、技術開發、生産經營于一體的高科技企業,主要緻力于反滲透、電滲析、離子交換、微濾、機械過濾等技術的開發和工程應用工作。産品涉及工業水處理、飲用水處理、污水處理和恒壓供水領域共四大系列,三十多個品種,九十多種規格。可承接日産幾噸乃至千噸級苦鹹水和鍋爐用水、純水、高純水、醫藥大輸液、無熱源、無菌水、瓶裝礦泉水、純淨水和恒壓供水系統的工程設計、生産加工、安裝調試。公司以“誠信經營、不斷改善、克勤克儉、永續經營”為理念,不斷改革創新開拓市場,走出了一條科技發展與科學管理的路子,産品覆蓋全國各地,近三年總資産平均增長39%,銷售收入平均增長........

查看詳情
版權所有 濟甯市魯泉水處理有限公司  地址:濟甯市吳泰閘東路金宸國際大廈24樓
聯系人:王總  手機:13696376916  咨詢電話:0537-5151006

山東魯泉水處理生産污水處理設備,一體化污水處理設備,小型污水處理設備的廠家
QQ在線咨詢
咨詢熱線
0537-5151006
服務熱線
13696376916